Взгляд лукавый, подбритая бровь

Евгений Голубев 2
(подражание, как бы шансон)

Эпиграф.
«… Я не знал, что любовь зараза…»
С. Есенин

«… я увидел ее и погиб… »
В. Высоцкий

«…Не знакомьтесь, друзья, с незнакомкою.
Никогда. Лучше дуйте домой.»
Александр Лизнев   Про Незнакомку почти по Блоку
 http://www.stihi.ru/2012/01/22/5150

«…Не верь глазам, не всё, что с блеском, золото,
среди красивых много ведьм и стерв,»
 Татьяна Красюк, Не верь глазам
http://www.stihi.ru/2013/03/13/10035



Взгляд лукавый, подбритая бровь,
Щечки розовы, губки алы…
И по имени звать Любовь -
Королеву бального зала.

С ней прошел я все кабаки,
Наполнял я шампанским ванны…
Мне завидовали мужики,
С нею был я от счастья пьяным.

Завязался у нас роман,
Я любил ее больше жизни!
Оказалось, что все – обман:
Для нее я  - лишь только бизнес.

Все по маслу катилось, как сыр,
Все по графику…График проклятый!
Понял я, как изменчив наш мир:
Я узнал, что я в графике - пятый!

Так закончился с нею роман,
Где любил ее больше жизни!
Оказалось, что все – обман:
Для нее это был только бизнес.