***

Иван Еремин
В тишине-темноте
В одиночестве стен
Ты услышишь мои отголоски
Как истершихся чувств обноски
Заголовки заброшенных тем.

Я в тебя не влюблен
Но с тобой не играю,
Ничего о тебе я не знаю
Но ты рядом как-будто
И дышишь
ты со мной в унисон
И ты слышишь
Голос мой
и как будто бы видишь
Ты со мной одинаковый сон.