Лимерики 64

Филиппов Владимир 1
Говорят, на Черкизовском рынке
Продают на все вкусы ботинки.
Были лапти вчера,
По дешёвке, с утра,
Их Розовский купил и Житинкин.

***
Говорили, что Ося Пригожин,
Был в амурных делах осторожен.
Но, как всякий кобель,
Ездил он в Коктебель,
В Куршавель ведь намного дороже.

***
Есть в России такие красавицы!
Мне российские девушки нравятся.
Но, давно я уже
С ними был в неглиже,
Потому что мне с ними не справиться.

***
Говорили, что Игорь Крутой
Дал за щёку не там и не той.
Ну, а если бы той,
Дал, что надо Крутой?
Той, пришлось бы расстаться с мечтой?

***
Тяжело папуасам в пампасах,
Не завидуем мы папуасам.
Там у них две беды:
Нет в пампасах воды,
И повсюду фекальные массы.

***
Кирял с Мефодием Кирилл.
Кирилл у них запойный был.
А вот Мефодий
Был умный, вроде,
А всё равно с Кириллом пил.

***
На Подкаменной Тунгуске
Пьют помногу, без закуски.
На Тунгуске, всяк тунгус,
Пьёт покуда бьётся пульс.
Так не квасят даже русские.

***
Говорят, будто в Хадабулаке,
Не живут шимпанзе и макаки.
Да, какие макаки,
Там не встретишь собаки.
Извели их корейцы, маньяки.

***
Те, кто род ведёт от обезьяны,
Очень любят спелые бананы.
Ну, а кто от Адама,
Обожает их прямо.
Ну, а яблоки – нет. Это странно.

***
У крестьян из деревни Хотьково
Как-то в жизни всё очень хреново.
Разве это житуха:
Вши, понос, золотуха,
И одна на всю шоблу корова?