Среди звезд, луны, печали

Нурадыл Ахметканов
Среди звезд, луны, печали
 мерзла ночь в черном одеяле,
мерзли дни, что мимо в ноябре
  и узоры на стекле
 одиноко, сны о лете,
о любимой
 о том, что вместе
 снятся мне
 в  пустой большой  квартире
 без тебя
 замерзшем холодном мире.