Угроза Марса

Илья Бек
Рисунок 2003 Илья Бек
Краснодар

Они родились на Земле
В результате экспериментов с ДНК
Гибриды человека с животными.
Опасные создания изгнали на Марс.
Они в тысячи раз чувствительнее и умнее людей.
Холод  космоса проник в их сердце,
Сделал безжалостными.
Люди-мотыльки, люди-кролики,
Ордой ринутся на Землю.
Война миров неизбежна