На танец приглашаю Вас...

Степан Аксенов
***
На танец приглашаю Вас.
Вас, только Вас и никого другого.
Звучит старинный венский вальс
Так молодо и ново.

Кружимся плавно и легко
В большом и светлом зале.
Ах, милый Штраус, для кого
Вы сказки написали?

Оркестр давно уж отыграл.
На город ночь упала.
Но не кончался для нас бал
И музыка звучала.

Под снегопад кружились мы
До самого рассвета.
И, словно, не было зимы,
А лишь – любовь и лето.






Фотография из Интернета.