И сам я весь в промоинах, изъянах...

Валери Таразо
Всю жизнь меня преследуют овраги -
то бывший дом мой у глубокой балки,
то змеи-трубы от сосущей драги,
то вниз скольжу (во сне), держась за ветки-палки.
И сам я весь в промоинах, изъянах -
не привыкать к просчетам и провалам.
Я в мире этом одержимо-пьяный,
во мне всё есть, но как-то так, навалом.

ВТ. 28.12.2012 г.