Ключи к даме

Петр Сторожев
Найти б ключи к красивой даме,
да приоткрыть чуть чуть ее,
и закрутить сюжет, как в драме,
чтоб страсть  открылась у нее.

Да вот беда - замок сменила,
и прежний ключ ей ни по чем,
ну ничего, поможет шило,
на взлом теперь ее возьмем.   

Дрожи шикарная брюнетка.
Я взломщик душ, не отступлюсь.
Но стоп, в слезах ее салфетка.
Окончен мой блицкриг - сдаюсь.