Поздно...

Александра Соколова 1
Неземную Любовь променяла на похоть,
Мимолётную страсть, на подделку любви.
Поздно волосы рвать и теперь кусать локти,
Как поднявшийся дым, бесполезно ловить.

Ты хотела назло доказать, что любима.
Для себя, несомненно, ты многих найдёшь,
Но другим, как отцу, не приставить ты сына,-
Жаль, что истину эту так поздно поймёшь.

Превратило в лохмотья безжалостно время
Ту Любовь, что вовеки уже не вернуть.
Тонкой нитью зависло над судьбами бремя,
Поделив на отрезки ваш целостный путь.