Екатерина Леонова

Ксения Чопикашвили
Е-ё аромат духов
К-ак музыка всех стихов,
А блеск лучезарных глаз
Т-айком вдохновляет нас.
Е-два стихнет шелест трав,
Р-омашки разбудят день,
И капли росы собрав,
Н-апевы сольют в сирень.
А-х, дождь, этот тёплый дождь-
Л- иловое облако сна,
Е- диножды бросит в дрожь,
О- чнуться б где спит весна.
Н- о вот...этот дивный сон
О-н грезит мечтами и в ночь,
В- олною накроет как стон,
А- сказка такая-точь-в-точь.