Постижение мечты

Евгений Красных
Не достиг глубины, не достиг высоты:
Бесконечен предел постиженья мечты,
Тот, кто запросто звезды с небес ухватил –
- Никогда не познает к тем звездам пути.
Ты мечтаешь о яхте престижной, крутой…
Знаешь, этот процесс не зовется мечтой.
Выйти в море, про порт Зурбаган прочитав,
На фрегате фантазий – вот это – мечта.
Человеку, в котором мечта родилась,
Не заменят ее ни богатства, ни власть.
Дом, чтоб полная чаша – ему не желай.
Пожелай, чтобы жизнь полной чашей была.