напиши мне продолжение

Елена Бессонова
меня всегда неодолимо влекло
к маленьким чердакам дачных домиков
некрашеным струганным гладким полам
изглаженным подошвами голых ног
с визгом - заноза опять!
к широченным подоконникам
на которых спокойно можно было валяться
пацанским компаниям моего возраста
пока можно было гонять и драться
пацанам старше меня некомпанейским
странным котёночьим животикам
нежным умопомрачительно
шершавым их язычкам не знающим
что лизать палец не интересно
длинным ушам псов поворачивающим за звуком
моментально их лицо...
тяжеленным книгам с тёмно-зелёными корешками
не то что сегодняшние пустые совсем
словно встряхни - и все буквы высыпятся
маминым туфелькам на каблучке
шкатулочке с "ерундовинками"
папиным ружьям охотничьим
кожаному пальто
бродить в нём когда дома нет никого
принюхиваться удивляться уснуть
потом появились всякие синтепоны
но это совсем не то
не успеваю надо срочно убегать
напиши мне продолжение на своей страничке
чтобы мне вечером было счастье