Ответ на статус

Лёля Аношина
Кто сказал, что женщина загадка для мужчины?

Если женщина любима, она одна и неповторима.

Зачем интриги создавать, любимого мужчину унижать.

Мужчина тоже хочет теплоты, ему  удары в спину не нужны.

Мы все хотим любить и быть любимы, а если нам  загадки создавать,

Тогда любви нам с Вами не видать. Любите люди просто так,  а личности  МЫ  и так!