Хочу в гости

Виктор Козлов-Самарский
Стол хороший, полный яств,
Примиряет нас всегда,
Успокаивает нас.
Угощайте господа!

Я приду к вам скоро в гости.
Вы зажарьте индюка.
Винограда дайте грозди
И грудинку от быка.

Щей подайте со сметаной,
И с десяточек котлет.
И насыпьте на «поляну».
Шоколадок и конфет.

Хорошо б немного выпить,
Перед тем как есть начать.
Коньяком меня насытить
И не стану я ворчать.
- - -
30.6.2013