Из искры возгорелось пламя

Станислав Гайдуков
***
Из искры возгорелось пламя
И гордо вилось наше Знамя!

Предатели сломали древко.
Держали мы его не крепко.

Я спрятал Знамя на груди.
Победа наша впереди!