Старая мельница

Тео Тео
Жалею?  Нет.
Вспоминаю?  Да.
Ответы множатся без вопросов.
Зачем - то тихой реки вода
вертит памятные колёса.
Мельница дней стирает в муку
живое зерно откровений
и загружают недели тоску
в пустые мешки сожалений .
И продают за бесценок года
благословенную манну,
вертит колёса надежды вода,
боль называя обманом.
Но прозвучит запоздалый ответ
в зеркально - чужой Вселенной :
Жалеет? Да.
Вспоминает? Нет.
И снова мы параллельны.