Голос твой

Тамара Нестерович
 
Я давно разучилась
Слышать в ветре
Зов отдалённый твой
Я давно забыла
Совсем незаметно
Слышать звуки твоих шагов

Но иногда шевельнётся ветка
Да, бывает, что так случиться
И на ветку совсем незаметно
Тихо сядет усталая птица

Я уже ничего не помню
Но всплывёт эта боль сама
Неподвластная воле памяти
Непокорная силе ума

   Я давно разучилась
Слышать в ветре
Зов отдалённый твой
Я давно забыла
Совсем незаметно
Слышать звуки твоих шагов