Людмиле Щипахиной

Станислав Гайдуков
***

Одна из немногих
поэтов России,
чей голос не громкий
звучит так красиво.

Услышав однажды,
я должен отметить,
что стих её каждый
звездою мне светит!

И в праздник весенний,
экспромт мой готов.
Я Вас поздравляю!
И  больше – нет слов!

8 Марта 2013