Насмешка судьбы

Глоксиния
Я поверила в то, что не поздно
Всё вернуть и сначала начать.
И тебя мне забыть невозможно
По тебе продолжая скучать.
Я поверила в то, что всё будет
Хорошо доверяя любви.
Ведь за это никто не осудит,
Но всё это насмешка судьбы.

Я узнала опять, что такое
Быть любимой и просто любить.
Каждый день счастье было рекою
И его мы успели испить.
Я узнала опять, как прекрасно
Просто жить, если рядом есть ты.
Но как видно всё это напрасно
И всё это насмешка судьбы.

Поняла я, что зря время тратить
Друг без друга, как дым без огня.
Ведь теперь остаётся лишь ставить
Свечку в церкви, увы, для тебя.
Поняла я, что нас проучила
Жизнь за то, что ослушались мы.
Ведь однажды нас соединила,
А теперь лишь насмешка судьбы.