Я посылаю словно в бой...

Александр Кокая
 


Я посылаю словно в бой.
Знаков говорящих строй.
Чтоб мысли сущность донести.
До человеческой души.



Они спускаются с пера.
И быстро строятся в слова.
А дальше из отдельных фраз.
Собираются в рассказ.



Новеллы, повести, стихи.
Смыкают стройные ряды.
И наконец звучит приказ.
И в бой бросается  " спецназ."



На укрепленный темный стан.
На измов непреступный вал.
На жадность, тупость, эгоизм.
На все что надо сбросить вниз.
                2013г.