Человек-это звучит гордо!

Михаил Стихоплётов
Человек-это звучит гордо!
Сегодня трудно с этим не согласиться...
Каждый,набивший другому морду,
Начинает очень этим гордиться.

30.06.2013.Михаил Стихоплётов.