Яблоневый цвет

Баканов Евгений
Я - Вера Павлова,
Отличница из пятого «Б»
Вы помните, как пахнут яблони?
Я - верная, как группа «Любе».
Я - Вера Павлова,
И у меня две косы,
Вы помните, как пахнут травы?
Я - точная как часы.
Я - Павлова Вера,
Одетая в форму совдеп,
Вы знаете, как рвется плева?
Я помню. У меня её нет.
Я - Вера Павлова!
Не очень приятно вам,
Зато вы помните яблони,
И травы. Берите, я дам.
Я - Павлова Вера,
Я - обнаженная дева,
Я - мать древа,
Вы помните, кто я?
Я - стерва.