Песня -Моя королева-

Никита Ануйский
Любовь к тебе ворвалась так внезапно
и растворилась в звонкой тишине...
Никто не знает, где мы будем завтра.
Проснёмся, может быть, совсем в другой Стране?

О, принцесса моя, королева!
Гордый профиль, высокий полёт...
Афродита, Аврора, Венера...
Был бы счастлив с такою народ!

Сплошной расчёт и мрак предубежденья
овладевают душами людей.
Им не понять простого вдохновенья.
Сегодня друг ты им, а завтра ты - злодей.

О, принцесса моя, королева!
Гордый профиль, высокий полёт...
Афродита, Аврора, Венера...
Был бы счастлив с такою народ!

Но никогда любить не перестану.
Тебя красивее не будет на Земле.
Луну с небес и Солнышко достану,
и всё, что хочешь, сделаю тебе!

О, принцесса моя, королева!
Гордый профиль, высокий полёт...
Афродита, Аврора, Венера...
Был бы счастлив с такою народ!