Из письма читательницы в газету айболит номер 13,

Дмитрий Котин
уКОЛЫ,ТАБЛЕТКИ-ТОЛКУ НЕТ.Мне 55 лет.В августе прошлого года слегла в больницу с гипертонией.Уколы,таблетки-толку нет.Тогда решила я прибегнуть к нетрадиционным методам.У нас как раз тогда в Брянске объявился чудо-целитель.Посмотрел он на меня и говорит:"Вам на свадьбе сделана порча:помыли мертвеца,дали той воды и поставили свечку за упокой".У меня от страха рот перекосило,и с тех пор речь плохая.Наверное,микроинсульт был.Я так запаниковала,что и спать не могу.Пришла к нему с гипертонией,а ушла с неврозом и инсультом.Может,кто сталкивался с таким случаем?Помогите!