начало

Ольга Этернита
Начало пятого утра,
А я на станции одна
Без зажигалки с пачкой сигарет...

Верчу в руках ненужный посох
И старомодная корона
Теперь не кажется триумфом славы и ума...

В непредсказуемых слезах
Есть только страх и есть вчера
А завтра... Ну какое нахрен завтра?!

Я вопрошаю у себя -" На кой... споймала короля?
Я жить смогла лишь с мальчиком поэтом!!!

На кой...? Сдалось мне во вчера
Ломая с верою в себя
Крушить чужие поезда и монументы?

И верив свято в "навсегда"
Любить до боли "неШута"
С его слепою верой в человека