Женские слезы

Ольга Шакира
Это были лишь пьяные слезы,
Без особых на это причин,
Как внезапные майские грозы-
Многоточия вчерашних мужчин.
И останется утром со мною
Запах тела, наполнивший сны
И уйдет неспеша за тобою
Сладко-горькое чувство вины.
Той вины, что проснулась в постели
Сладким вкусом на сонных губах
И заполнившей горечью щели,
Как оскома  на сжатых зубах.
Все когда-нибудь снова вернется,
Без особых на это причин,
И с улыбкой сердце забьется,
Вспоминая забытых мужчин.
Это были лишь женские слезы:
Проревела, забыла, прошло...
Быстротечные майские грозы-
Набежало и утром ушло