воскресное утро

Дюринг Евгений
тишина воскресного утра
с бабочками, воробьями, спящими котами,
ласточками высоко над крышами,
неподвижными автомобилями,
редкими прохожими
(им есть куда идти, но некуда спешить) –
все это похоже на день из жизни,
которую я хотел бы прожить, –
утро, которому до меня нет никакого дела.