Заглянула луна,

Татьяна Анникова
Заглянула луна,
Тёмной ночью в окно,
 В этом свете луны,
 Отраженье твоё.

Ты луна передай,
 Тихий шёпот души:
 « Ты скорей приезжай,
Поспеши, поспеши».

В этой звёздной ночи,
В этой звёздной тиши,
Я любовь посылаю,
Луна унеси.

Поцелуй передай,
Ароматы лугов,
Шелест наших берёз,
Громыхание гроз.

И стрекочут  цикады
Под окном у меня,
Посылаю любовь,
Обнимаю тебя.