То сердечно ты плачешь...

Лубянников Юрий
Это надо прожить, это надо запомнить
Чтоб от счастья не слепнуть, надо прошлое помнить
Чтоб минуты забвенья не сгорали бесследно
Что-то помнить полезно, а точнее не вредно.
Я с тобой распрощаюсь, но тебя не забуду
И с любовью, как прежде, помнить буду повсюду
А пока я не знаю, что от жизни ты хочешь
То сердечно ты плачешь, то безумно хохочешь.