Всевидещее Око

Скилур Сергей
С восхода по  броду непроходимому бреду
В бреду просыпаюсь, мой ум с сердцем не в ладу
На всё кладу прибор, бегу от самого себя
Я параноиком стал, я чую как за мной следят.

На заводе работал, там контроль, камеры
Электронный концлагерь я-то давно ощутил
По району гуляешь, ты погляди на столбы,
Да и на стенах увидишь висят ка-ме-ры

Что за хренотень, куча антенн, мой город нашпигован,
Скован кабелями, интернетом загазован.
Телек стал не в моде, я так понял, что компы ща в моде
Цифровой товар поселился в каждом доме

Всевидящее око, байки бла-бла-бла, что скоро
всем нам Микрочип  вживят для поддержания здоровья
И безопасности страны, даже целого мира.
Откуда эта инфа? Отвечу взял из фильма.

Во все хиты, ты знаешь сам, вплетаются сигналы
Купи, мол, диск, купи билет на концерт, сублиминалы!
Или ты о таком воздействии, впервые слышишь, чайник?
Ищи на яндекс точка ру, только давай без паник!

Я весь в механике
современных сплетен-слухов.
И от этого не по себе,
что голова кругом
идет
А я по броду от восхода до заката
доползаю до кровати засыпаю
как сурок