Мотивация

Павел Егоров Энтлор
Бывает я, в шагах застыв,
Творят как пламя из искры
Увижу, в миг все позабыв,
Став вольным зрителем игры.

Огонь трудов людских красив,
Но он горит лишь до поры,
Любым делам нужен мотив,
Тогда твори - хоть до зари.

Все лучшее в себе открыв,
Пускай ползком, как из норы,
Стену препятствия пробив,
Любимым приносить дары.

Чрез годы бренные проплыв,
Привычек выбросив шатры,
Внутри исполнить будто взрыв -
Замотивировать мечты.