Курортному парку

Наталия Лысенко 2
В мыслях иду по тенистым  аллеям,
Воздух целебный   без  устали  пью…
Чувства свои  я озвучить не смею,
Я их  в душе для тебя сохраню…

Ты  третий  век  наблюдаешь за нами
Кроной  деревьев  и  горной рекой…
И улыбаешься  нежно цветами,
И осторожно вселяешь покой…

Ты  вдохновляешь  оркестр санаторный
Музыкой  вальса, фокстрота,  тангО…
Я закружусь с тобой в  вихре  мажорном,
Так, чтобы  стало на сердце  легко!!!!!!
              ***

...Вспомню с улыбкой "На сопках Маньчжурии",
Сумерки, нашу  скамейку  в тени....
Как мы смеялись, как мы балагурили...
Значит душой  все же  молоды мы!!!