Одного я боюсь

Владимир Ганночка
                Одного я боюсь - равнодушия,
                И холодной, жестокой тоски.
                Убивает она всё грядущее,
                Всем желаньям моим вопреки.
                Может быть, и не прав я в сравненье,
                Может быть, это жизненный факт?
                Убеждаюсь в своём убежденье,
                В том, что друг я себе, а не враг.
                А друзья не бывают противными,
                Но боятся всегда одного.
                Чтобы не была жизнь примитивною               
                И последствий плохих от него.

                г. Ялта.30.01.1976г.

                Ганночка В.Д.