Завтрак в постель...

Людмила Знаменская
Завтрак, поданный в постель, -
говорят, так мило, -
открываешь в спальню дверь:
- Просыпайся милый...

И однажды я решила:
- Надо мужа удивить,
Кофе свеженький сварила,
пока Ванечка мой спит...

На часы взглянула - шесть, -
мда, немного рановато,
но, коль завтрак мой учесть,
то будить уже б и надо...

- Милый,... кофе принесла,
бутерброд с колбаской...,-
нежно этак подошла, -
ну, как надо, - с лаской...

Он же мне в ответ: - Отстань,
шо за бутерброды?
Лучше пивом остакань, -
не малой я вроде...
Сбегай, коль тебе не лень
и, к тому ж , не спится...
Выходной сегодня день, -
мне б опохмелиться.
....................................
Так охоту и отбил...,
и теперь с утра
прямо с кухни я ору:
Жрать иди, - пора!...)))