как я спасала мотылька... от кошки..

Ксенька Егорова
Я поймала мотылька,
Спрятала в ладони,
Никому не покажу
И никто не тронет.
Отогрела,отпустила:
Все, лети букашка,
И осталась на руке
Черная какашка..)))