Береги коней

Иван Войлочников
Влюбляешься по тридцать раз на дню
Воу, воу! Натяни вожжи!
Кнут завяжи в петлю и вон из кожи
Но размениваться не смей:
Есть Волшебство, Чувство; а есть ****а
..Ну вот Н_А_Х_У_Й такая езда?!

береги коней