В небе Голубом

Юрий Амес
 Ты помнишь, мама, в детстве я мечтал летать-
 Быстрее всех...и выше всех...
 Не лёгкой лентой протянулась в небеса
 Моя мечта....И я лечу
             В небе голубом.....мама видешь ты?
             Я оставил след- это мой привет !
Спасибо, мама, что сбылась моя мечта
Быстрее всех...и выше всех...
И длинной лентой протянулась в небесах
Моя мечта...Ведь я лечу-
              В небе голубом...если видишь ты,
              Я оставил след-это мой привет!
И сколько б не было  высот и скоростей
Милее всех... Ценнее всех...
Оставлю белой лентой-мама в небесах,
Махну крылом....И улечу...
               В небе голубом... Пусть не видишь ты,
               Но я оставил след-- Мой тебе привет!!!