Гадание на кофейной гуще

Наталья Доровская Артеменкова
       ...мне остается, сидя в уголке,
       Эспрессо доцедить до самой гущи.
       Дознаться у неe: какой отпущен
       Мне срок и рок какой? На языке
       Кофейных иероглифов штришок
       Любой имеет смысл и назначенье.
       Какое сладострастное мученье -
       Читать судьбу! Кофейный порошок,
       Осев на дно в процессе пития
       Из горьковатой, бесполезной грязи,
       Вступив с судьбой в магические связи,
       Пророчествует ныне! Как же я
       Цепляюсь за фантазии свои,
       Надеюсь, верую, а посему и верю,
       Что там, за нарисованною дверью,
       Страна ненарисованной любви.