О судействе на Рунете в тридцать градусов жары...

Деструктивный Енот
8888--оJо--8888
                Во всём виноваты голуби - разносчики флуда (с)Rewsky



Когда б холодного компоту
ты принесла мне на Рунет,
вошла бы в жизнь мою, и в квоту,
и - в политический момент...

Когда бы не был я бесстрастен
к вальяжным проискам жары -
компотные лились бы страсти,
меняя правила игры...

Но - ты не принесла компота...
На куцый стих - борзых капкан.
Хирурга буднична работа...
Жара... Как поле - широка...