Приват

Яна Ветреная
В твоих наколках сини,
живет моя душа,
Смотри,
этот приватный танец, для тебя,
ХОроша?
Движенье теплых рек, бегущих,
Не размыкая пальцев,
вливаясь плазмой,
в бег текущий..
Ты знаешь, что я рядом,
А путь, не путы,
/ в рай ведущий /
Не проданны, но преданны,

И чувствуя тебя,
Ложусь на тень,
соприкасаясь параллелью,

Я тебе верю..
/ И вера слышит нас /

Открывая  в будущее двери..