Затоплю - кА сегодня я баньку

Сергей Елтышев
Затоплю - кА сегодня я баньку,
Да, как следует, печь протоплю.
И пивка под речную Тараньку...
Ой, как братцы я это люблю.

Наподдашь кипятку на "ками'нку",
Пар заполнит всю баню жарой,
Да березовым веником спинку...
Обольешься холодной водой.

Посидишь и по новой в парилку,
До экстаза себя доведешь,
И холодного пива бутылку,
Из горла'с удовольствием пьешь.

Надеваешь на голову шляпу,
Рукавицы, чтоб пальцы не жгло,
Переходишь к другому этапу,
Чтобы дух до конца забрало.

До костей организм стегаешь,
Так про паришься... И на "крыло",
Голышом прямо в реку сигаешь.
Всем врагам чтобы было назло.

Потом снова умеренно в баньку,
Еще сходишь, подышишь парком.
Кружку пива под рыбку Тараньку...
На диванчик приляжешь мирком.

В сон клонИт - я слегка притомился.
Огонек замерцал угольком.
Я как - будто бы снова родился,
Пробежал по росе босиком.