Мы едины

Галина Юркевич Родригес
вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/avtor/ladimir30

Пыталась спрятаться,
но снова возвращалась
к Тебе, мой Дух,
начало из начал...
в глазах Твоих читала:
"что за шалость
твой эскапизм?"

о главном Ты молчал...

молчал о том, что мы с Тобой едины,
(а от себя беги - не убежишь),
молчал...но знаю, мы непобедимы,
что мы и есть Любовь и Смерть, и Жизнь,
что сотканы мы из единой нити
узором бесконечным...Ты и я,
а узелки на ткани - пункт соития,
всплеск осознания единства Бытия...

всё есть Покой на ткани Мироздания,
всё есть Любовь, скрепляющая мир,
единый Дух, единое Сознание,
Душа и плоть, материя и эфир.