Лепестки

Максим Сайфуллин
Лепестки белоснежным сугробом,
Сбросит свой цвет запах богатой весны.
Ветер тёплый, насыщенный солнечным светом,
Пробуждает застывшие зимние сны.
Ветер гонит лепестковую вьюгу
Загадочный танец, счастливый конец,
Гонят прочь холодную стужу
Из застывших унылых сердец.
Ручейки несутся со скоростью света,
Унесут за собой грусть и тоску.
Отражаясь блики солнечным светом,
Пусть напомнят, что ещё я люблю.
               
                10.5.2013.