Взгляд вдаль

Юрий Симаченко
Взгляд обычно тренируем,
Мы вроде образ свой рисуем,
Находим точку перспективы,
Ну как плацдарм для нужной нивы.

Учиться надо замечать,
Все что надо отсекать
Взгляд вроде скульптора долбит,
Найти к характеру чтоб нить.

И на объкт всегда настрой,
Один идет так сразу в бой
Другой с засады поражает,
Как сканер мир он наблюдает.