Твоя уверенность в себе

Тинкербэлль
Твоя уверенность в себе слепит глаза,
Бьет лживых, подобострастных по тормозам.
Ты - квинтэссенция всего, что маскулинно.
Движения быстрые и взгляд, что стынет глина.
Твоя уверенность в себе имеет основания,
Без подтверждения во мне плодит желания.
Пески зыбучие, уже не выбраться, ты знай,
Один лишь шаг в безумство - дальше рай...