Выкладывать стихи с инета на своей странице

Евгений Данилов
Выкладывать стихи с "инета" на своей странице
Все равно, что петь всегда со сцены под фанеру
Свои стихи, как звук живой, потом не повторится
Чужое - чистенько, отточено, но всё должно быть в меру

И пусть свои не так красивы будут... и корявы
И плавно не журчат, как по весне ручей
И пусть твердят, что смысл у них дырявый
Для вас они бесценны - несколько без сна ночей

А вам слабо, хотя бы пару строчек ?
Хоть как нибудь, но в рифму написать
Стихи с "инета" - здорово, но не хватает точек
Чтобы открылась полностью твоей души тетрадь

Нет, я ни в чём, и никого не осуждаю,
Мне если честно, абсолютно всё равно
Я иногда и сам стихи чужие выставляю
Которых лучше написать мне не дано

Но всё же, я считаю, если за перо берёшься
То нужно и своей душой плеснуть на рифму
А вдруг талант, и втянешься, и разойдешься
И влюбишься в свою поэзию, как в нимфу