Молитесь добрые католики

Якунин
Молитесь добрые католики,
Молитесь мудрые буддисты
И радикалы - исламисты
Стелите для молитвы коврики.
Поклоны бейте православные,
Качайтесь ждущие евреи.
Спасайтесь жертвенные звери
Пока в молитвах звери главные.