Заберите ее

Евгения Шепот
Я не сплю уже пятые сутки,
Жизнь все больше мне кажется бездной.
Я не сплю уже пятые сутки,
Заберите ее безвозмездно...
В ней поломано все,на кусочки.
И не склеить уж больше наверно..
Ей не сдвинуться впредь с мертвой точки,
Приговор ей написан посмертно.