Мне не любить тебя, не вмочь, не вмочь...

Антон Фетисов
Ты в жизнь мою, паллитру цвета.
Весенней красотой, привознесла.
Вошла, прекрасной поступью расвета.
Лучами глаз, мне сердце  обожгла.

В полях взошедших, пряными цветами.
Твой аромат волос, колышет тишину.
Который я вдыхаю, в снах, ночами.
Когда в обьятиях своих, тебя держу.

В берёзово-нагую, бархатную ночь.
Горячих роз бутон, я в иступлении целую.
Не в силах, действий мысли превозмочь.
Лаская ветви рук, себя, к тебе ревную.
 
Мне не любить тебя, не вмочь, не вмочь...

30.06.13.г. Антон.