Вижу, слышу, обоняю

Анатолий Кожевников
Вижу, слышу, обоняю

…Цо-кот под-ков,
…Скре-жет тра-вы,
…Ло-ша-дей пот,
..За-пах кро-ви.
…Э-с-к-а-д-р-о-н,
…Ко-ло-коль-ный
Затихающий ЗВОН
Звон…
             Звон…
                Звон…

Июнь 2013 год